После столкновения на шоссе, байкер почувствовал себя новым человеком-пауком

После столкновения на шоссе, байкер почувствовал себя новым человеком-пауком

Байкеру в видеоролике, размещенном под статьей не повезло, когда он разбил свой мотоцикл о «Тойоту», которая ехала перед ним, но повезло, когда он, при этом, довольно-таки удачно приземлился на капот машины. У нас появился новый мото-спайдермен.

Но, если говорить серьезно, когда ты движешься по специальной полосе трассы с бетонным ограждением слева и двойной сплошной желтой полосой справа, чувствуешь себя вполне безопасно. Но только, если на твоем пути не попадется какой-нибудь тупоголовый водила, полностью игнорирующий правила и внезапно выпрыгивающий на твою полосу движения прямо перед тобой.

Именно так и случилось с нашим парнем, который стал участником сцены, разыгравшейся на ровном месте. Синяя «Тойота» просто выскочила прямо перед ним с соседней полосы, а ее водитель даже не взглянул в зеркало заднего вида. И если присмотреться повнимательней, в ролике видно, что автомобиль пересекал уже вторую полосу движения подряд, прежде, чем выехать в самый левый ряд.

Скорость и легкий контакт "сделали свое дело", байкер врезался в задний бампер седана, но, к счастью, очутился на капоте, как будто выполняя заранее подготовленный каскадерский трюк. И уже, сидя там, он начал барабанить рукой по заднему стеклу авто, призывая водителя остановиться.

Несмотря на боль в ушибленной ноге, мотоциклист доковылял до водительской двери, чтобы спросить парня, сидящего за рулем, о чем тот думал. Двое ребят, сидевших в салоне, оторопели, водитель невнятно промямлил извинения.

Автор ролика написал в комментарии к нему, что водитель «Тойоты» ехал на арендованной машине с просроченным страховым полисом, что только усложнило ситуацию.

Я просто не понимаю, где границы человеческой глупости? Я имею в виду, как можно ехать на машине без страховки, выделывать на трассе рискованные маневры, в том числе, пересекать двойную сплошную, даже не глядя по сторонам. О чем он думал? Я очень удивлен, что при этом он не попытался сбежать с места происшествия.

Оцените эту запись блога:

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.