Маневр неумелого уличного Росси плохо закончился

Маневр неумелого уличного Росси плохо закончился

Не гоняйте по улице, как Росси! Это, вероятно, самый частый совет, который инструкторы по вождению мотоцикла дают своим ученикам. Если Вы хотите проверить максимальную скорость своего байка, сделайте это на треке, где нет ни машин, ни пешеходов, ни других дорожных препятствий, которые можно задеть.

Иначе все может закончиться так же печально, как случилось с этим парнем. Момент аварии снял автомобильный видеорегистратор в Сайревилле, штат Нью-Джерси, и, хотя, мы не видим ее глазами мотоциклиста, все произошедшее выглядит очень неприятно.

Байкер, по всей вероятности, разогнался и занимался слаломом между машинами. Дорога сворачивала направо, и парень решил перестроиться в третьей полосы в первую, видимо, чтобы срезать угол.

Но его "прекрасно" просчитанный маневр был внезапно прерван водителем авто из среднего ряда, который тоже решил укоротить свою траекторию и самую малость подрезал мотоциклиста, что привело к опасному столкновению.

Байкера выбросило на обочину, в то время как мотоцикл продолжил хаотичное движение по трассе, извергая снопы искр и разбрасывая запчасти по гладкому асфальту.

Водитель авто, снимавший видео, остановил машину, чтобы помочь мотоциклисту, и минутой позже было забавно вновь увидеть в кадре идущего пешком байкера. Он выглядел вполне прилично, несмотря на отсутствие надлежащей защитной амуниции. Возможно, он и получил пару царапин, но сломанных костей мы точно не увидели.

Что же касается мотоцикла, тот явно пойдет на списание. Аналогичная авария случилась в прошлом году на моих глазах, на такой же скорости. Тот парень тоже чудом не пострадал - немного асфальтовой болезни и раненая лодыжка.

Но его байк разлетелся вдребезги. Я помню, как сидел рядом с местом аварии и пытался отыскать уцелевшие детали. Неповрежденными остались лишь пассажирское сиденье и заднее колесо…

Оцените эту запись блога:

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.