Представительство BMW Motorrad в США обнародовало комплектацию и цену модели G310R 2018 года

Представительство BMW Motorrad в США обнародовало комплектацию и цену модели G310R 2018 года

BMW Motorrad USA готовится представить свою линейку моделей 2018 года. После недавнего обновления серии К 1600 touring настало время воссиять на мото небосклоне модели G 310 R.

По итогам недавней презентации на рынке BMW G 310 R образца 2018 года стало ясно, что мотоцикл не претерпит кардинальных изменений в дизайне и оборудовании. Зато его цена изменится в лучшую сторону.

В рамках дальнейшей агрессивной ценовой политики компания BMW снизила стандартные сборы за доставку и обслуживание динамичного, облегченного родстера с $495 до $245.

Рекомендуемая розничная цена производителя за новенький G 310 R составит 4 750 долларов США, как и было заявлено в ноябре прошлого года на международном мотошоу в Лонг Бич. БМВ предлагает самый доступный мотоцикл в ближайшем будущем, за который придется заплатить всего 4 995 долларов.

Его спортивный дизайн, прекрасные характеристики расхода топлива, опущенные сидения, небольшой вес и компактный размер призваны обратить на себя внимание начинающих, молодых райдеров, тех, кто ездит по городским улицам, старшего поколения и тех, кто снова садится на мотоцикл, одним словом,всех тех, кому нужна легко управляемая машина. Его выберут и те, кто просто хочет красивый мотоцикл марки БМВ с превосходными характеристиками и технологическими новинками по очень привлекательной цене.

Мотоцикл G 310 R образца 2018 года приводится в действие 313-кубовым одноцилиндровым мотором с инжектором и водным охлаждением, мощностью 34 л.с. при 9.500 оборотах и крутящим моментом в 28 Нм при 7 500 оборотах. Мощность мотора плавно и быстро передается на заднее колесо через 6-скоростную ручную коробку передач без каких-либо мудреных современных приспособлений.

Мотоцикл весом всего в 158 кг, вместе со всеми залитыми жидкостями, способен разогнаться до 145 км/ч, при этом расход топлива при постоянной скорости в 90 км/ч составит всего 3,9 л на 100 км.

В комплектацию входят стандартная АБС, 17-дюймовые литые алюминиевые диски, перевернутые вилки, предварительно настраиваемый моноамортизатор и светодиодная приборная панель.

Без дополнительной оплаты доступны цвета Cosmic Black и Strato Blue Metallic. Кстати, за дополнительную сотню долларов Вы можете стать владельцем байка в жемчужно белом цвете Pearl White Metallic Motorsport.

Оцените эту запись блога:

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.