Байкер отправится в тюрьму за то, что угрожал прохожим фальшивым пистолетом во время езды по городу

Байкер отправится в тюрьму за то, что угрожал прохожим фальшивым пистолетом во время езды по городу

И вот, в очередной раз, мы расскажем Вам, как не надо ездить на мотоцикле. Но в этот раз речь пойдет о том, за какую езду можно угодить в тюрьму. Короче говоря, раскатывая по улицам на байке, не направляйте ствол в сторону людей, даже если этот ствол не настоящий.

По сообщениям издания "Оттава Ситизенз Рипорт" мотоциклист по имени Джеймс Коул был приговорен к двум годам тюремного заключения в федеральной тюрьме и запрету управлять другими транспортными средствами после того, как он признался, что раскатывал по Оттаве прошлой весной, в течение нескольких недель, и направлял фальшивый пистолет в сторону любого, кто попадался ему на пути.

26-летний молодой человек попал на первые полосы местной прессы, когда пресс-служба полиции обнародовала фотоснимки, где он, катаясь на своей Хонде, показывает неприличный жест другому мотоциклисту.

Прокурор Керри МакВей сообщил судье, что фотоснимок был сделан сотрудником отдела министерства транспорта в Онтарио сразу же после того, как байкер промчался по двойной желтой разделительной линии посередине МакНили стрит в Карлтон Плейс, пытаясь скрыться от преследования полиции.

Но и это еще не все. За два дня до этого происшествия Коул был замечен с угрожающим фальшивым пистолетом, направленнымв сторону автомобиля полного людей, водитель которого посигналил ему, ехавшему по правому ряду по полосе движения, предназначенной для движения автобусов.

То же самое происходило и раньше. Байкер угрожал тем же пистолетом другому гражданину, который вышел ему навстречу на улице, когда тот опасно и безрассудно гонял по жилому кварталу.

Тогда появилось много сообщений о сумасбродном мотоциклисте на красном байке в черном шлеме, который раскатывает по городу без прав. Сразу же после публикации фотографии Коула, два предыдущих владельца мотоцикла связались с полицией, узнав байк по характерным деталям и отличительным чертам.

После обнаружения и ареста мотоцикла Коул сдался и признал себя виновным по 10 пунктам обвинения.

Оцените эту запись блога:

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.