Комплекты для кастомайзинга YAMAHA SR400 от компании ELLASPEDE

Комплекты для кастомайзинга YAMAHA SR400 от компании ELLASPEDE

В следующем году Yamaha SR400 отметит свое 40-летие. Этот мотоцикл выпускают с 1978 года, кроме короткого перерыва десять лет назад для трансплантации нового впрыска топлива и улучшения выхлопа. Существует еще несколько других двухколесных динозавров, но Yamaha надежна, подходит для городского движения и сделана по современным стандартам контроля качества. В демонстрационной форме SR400 имеет вид ретро байка. Но австралийская компания Ellaspede собирается предоставить владельцам дополнительные варианты с помощью двух комплектов, которые добавляют одноместному храбрецу вид трекера.

Компания Ellaspede, расположенная в Квинсленде, заработала хорошую репутацию в мире кастомайзинга, но производство модифицирующих наборов - это большой и логичный шаг вперед. «Для их установки не требуются специальные инструменты, - сказал Хьюган, представитель компании. - Наличие обычных ручных инструментов позволит заменить детали в течение нескольких часов. Наша цель состояла в том, чтобы предоставить владельцам возможность обновить свой байк в субботу и кататься в воскресенье». Комплекты предназначены для EFI SR400, но подходят и для любого SR400, вплоть до моделей с 1978 года.

Комплект для замены сиденья включает виниловое сиденье с защитой от ультрафиолетового излучения с алмазным рисунком, задний капот/обтекатель качества оригинального производителя, изготовленный из пластика для автомобилей, и алюминиевую монтажную панель. Вы также получаете тормоз и заднюю фару, а также номерной знак с задним отражателем и креплением номерного знака. Электрооборудование конфигурации plug-and-play (с автоматической настройкой), не требующий резки или пайки.

Если вы хотите вывести байк на новый уровень, комплект «Complete» (на фотографиях) включает руль в стиле MX, переднее крыло, глушитель от Goods Japan, спидометр Posh и новые амортизаторы от Ikon. Шины - Heidenau K60 Scouts.

Сейчас описанные товары находятся в производстве, а поставки начнутся в августе. Цена, скорее всего, составит около 2000 дол. США за базовый комплект и чуть меньше 4000 дол. США за «Complete». Подержанные модели SR400 можно найти по отличной цене: в США стоимость последних моделей около 4000 долларов. А цены на более старые модели в Европе и Японии еще ниже. Если вы хотите видеть в своем в гараже уличный трекер по привлекательной цене, свяжитесь с Ellaspede.

Оцените эту запись блога:

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.10.2017

Изображение капчи